コメント

みー
私も18w頃から胎動かな?て感じるくらいでしたよ☺️
まだはっきり胎動感じない頃は検診まで長くて本当に生きてる!?とかしょっちゅう不安になってました😅
もう少ししたらぽこぽこ元気に動いてくれるようになります!
そうしたら愛しさ倍増しますよ楽しみですね💓
みー
私も18w頃から胎動かな?て感じるくらいでしたよ☺️
まだはっきり胎動感じない頃は検診まで長くて本当に生きてる!?とかしょっちゅう不安になってました😅
もう少ししたらぽこぽこ元気に動いてくれるようになります!
そうしたら愛しさ倍増しますよ楽しみですね💓
「安定期」に関する質問
もうあと数日で安定期入るんですが、 未だにお米を食べると吐き気がします。 いつ終わるんでしょうか、、 美味しいご飯食べれないのが3ヶ月続いているので、ストレスでハゲ散らかしそうです
つわり終わった方のみお願いします。 つわりの終わりって人それぞれだと思いますが、 どんな感じで終わりましたか? ピークは完全過ぎ去った感があり、 徐々にマシにはなってきてますが食欲は全くなく、 7キロも削ぎ落…
2人目妊娠初期のお出かけ、どの程度ならしてましたか? つわりもまだ始まっていませんが、安定期までは安静にした方がいいのかなとは思いつつ、2歳の子を遊びに連れて行きたいなと思っています。 激しい運動は避ければ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
まだ焦る時期ではないとわかりつつも、本当に赤ちゃん元気かな?って考えないようにしてても考えてしまう毎日で😭
はやくポコポコ感じれるようになりたいです❣️