※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

義理実家と絶縁した方に質問です!①どのような流れでそうなれたのですか?…

義理実家と絶縁した方に質問です!
①どのような流れでそうなれたのですか??
②旦那さんはどのような反応ですか?
③子供(義理親から見て孫)は会わせてますか?例えば父子帰省とかで…
④絶縁したデメリットはありますか?

義理母(姑)が苦手で参ってます…

コメント

こるん

絶縁したつもりはないのですが、会わないです😑
義父からものすごく怒鳴られて、2回目だったこともあり、旦那もそこまで怒鳴ると会わせれない。距離とって!って感じでした。
正月だけ旦那がいちよー30分孫連れて行っただけです。
デメリットっとゆーか、、、いちよー旦那は一人息子なのでこのままで良い訳はないなぁ、さぁどーしたもんかな?とずっとモヤモヤしてます😑

• ぴぃ

ぴぃ

旦那さんが距離とってと言ってくれるのは嬉しいですね😊義母から怒られるのは聞くけど、義父って珍しいですね😳結婚したとはいえ他人育てた大事なお嬢さんをそんな怒らないで‥😵

モヤモヤしてるの優しいです😭
    私なら旦那さんがいいならいいかなって思っちゃいます← 
    貴重なご意見ありがとうございました♥

• 1月25日
  • こるん

こるん

私がすぐにでも旦那返してやろーか!って勢いだったので、きっとなだめるためにそーゆー感じになったんだとは思いますが😅
    義父は自分の意見通らないとすぐ人を怒鳴るんです😅
    でも義母さんも止めることもなかったので、同じ気持ちなんだと察してます😏

優しくはないですよ🤣結局会ってないですしー🤣🤣🤣

• 1月25日
  • ぴぃ

ぴぃ

私もたぶん同じようにそんな言うなら返してやるわ!旦那もママ好きならママとべったりで暮らせ!って思いそうです笑 妻優先の旦那さまで良かったですね♥

なかなか強烈な義理親をお持ちですね‥お疲れ様です、、会わないのが吉だと思います😂

お互い頑張りましょう! 

• 1月25日
  • こるん

こるん

ほんとお互い頑張りましょ😅

• 1月25日