コメント
こるん
絶縁したつもりはないのですが、会わないです😑
義父からものすごく怒鳴られて、2回目だったこともあり、旦那もそこまで怒鳴ると会わせれない。距離とって!って感じでした。
正月だけ旦那がいちよー30分孫連れて行っただけです。
デメリットっとゆーか、、、いちよー旦那は一人息子なのでこのままで良い訳はないなぁ、さぁどーしたもんかな?とずっとモヤモヤしてます😑
こるん
絶縁したつもりはないのですが、会わないです😑
義父からものすごく怒鳴られて、2回目だったこともあり、旦那もそこまで怒鳴ると会わせれない。距離とって!って感じでした。
正月だけ旦那がいちよー30分孫連れて行っただけです。
デメリットっとゆーか、、、いちよー旦那は一人息子なのでこのままで良い訳はないなぁ、さぁどーしたもんかな?とずっとモヤモヤしてます😑
「旦那」に関する質問
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
ご飯が嫌いすぎるのなんとかならんかな。。 出せば嫌な顔されて、出さないとお腹すいた何か作ってと言われ。 食べてる最中の、食べたくない顔を毎日毎日見るのも疲れた 一口一口ため息つきながら。 なのにお菓子やパン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
旦那さんが距離とってと言ってくれるのは嬉しいですね😊義母から怒られるのは聞くけど、義父って珍しいですね😳結婚したとはいえ他人育てた大事なお嬢さんをそんな怒らないで‥😵
モヤモヤしてるの優しいです😭
私なら旦那さんがいいならいいかなって思っちゃいます←
貴重なご意見ありがとうございました♥
こるん
私がすぐにでも旦那返してやろーか!って勢いだったので、きっとなだめるためにそーゆー感じになったんだとは思いますが😅
義父は自分の意見通らないとすぐ人を怒鳴るんです😅
でも義母さんも止めることもなかったので、同じ気持ちなんだと察してます😏
優しくはないですよ🤣結局会ってないですしー🤣🤣🤣
ぴぃ
私もたぶん同じようにそんな言うなら返してやるわ!旦那もママ好きならママとべったりで暮らせ!って思いそうです笑 妻優先の旦那さまで良かったですね♥
なかなか強烈な義理親をお持ちですね‥お疲れ様です、、会わないのが吉だと思います😂
お互い頑張りましょう!
こるん
ほんとお互い頑張りましょ😅