※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

移動式のベビーワゴンは便利だと思いますが、使う期間は最初の数ヶ月ですか?賃貸で生活するので移動できるのが魅力的ですが、迷っています。皆様の意見をお待ちしています。

移動式のベビーワゴンって便利だな、と思うのですが実際使う期間て最初の数ヶ月ですか?
必要な荷物を全て移動できるのはとても便利だと思うのですが、ワゴンもそんなに安いわけでもないし.....賃貸で生活するのでそのまま移動できるというのにとても惹かれるのですが迷っています。
皆様の意見をお待ちしております。

コメント

ママリ

便利そうと思って買ったんですが
特に便利だと思わずほとんど使いませんでした😅💦

sa

使っていました!
が、つかまり立ちを始めてそれにつかまり派手に転倒した時から撤去しました😂
なので使ったのは最初の数ヶ月だけでしたね💦

はじめてのママリ🔰

動くようになると中の物を出したり、つかまり立ちをして動かしたりしたので5ヶ月位までしか使えませんでした😓長く使うならかごなどで良いと思います。
短い間でも使いたければ使って、そのあと他の用途で使うあてがあるなら買っても良いと思います。

使ってましたが
つかまり立ちして
そのままワゴンが動いて危なかったです💧
それに中身出したりするので
息子がいるエリアからは
無くしました💦

moony mama

哺乳瓶やミルクは台所に置いておけば良いし。
オムツとおしり拭きだけ、リビングと寝室にダブルで置いておけば、特に不便なくお世話できましたよ。
寝室のオムツ等ははトートバックにガサっと入れて、使ってました。