※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコ
お出かけ

泊まりでディズニーに出かけるとき、ホテルはどこにしますか?いつもは日…

泊まりでディズニーに出かけるとき、ホテルはどこにしますか?
いつもは日帰りで行きますが、子ども連れて行きたいので今回は泊まりを考えてます🥰

コメント

余裕があるときはディズニーホテル、ないときはオフィシャルホテルです!

ディズニーホテルならランドホテルかアンバ、オフィシャルならオークラによく泊まります。

• チャコ

チャコ

ありがとうございます!
    ディズニーホテルが便利ですよね😋

• 1月23日

退会ユーザー

便利です!子供も喜びますしね💓

離れたホテルだと面倒臭くて、オフィシャルホテル以上の距離は離れられないです(笑)

• 1月23日
K.mama𓇼𓆉

いつもはアンバサダーです😊
今回はミラコスタに泊まります🥰

• チャコ

チャコ

ミラコスタ憧れです〜🤤
    ありがとうございます。

• 1月23日
えるさちゃん🍊

アンバサダー泊まりました🙋‍♀️
今度行くときはオフィシャルホテルにしよーかって話ししてます!

• チャコ

チャコ

オフィシャルホテルでも近いし、便利ですよね🥺
    ありがとうございます。

• 1月23日
4兄妹♥4A

いつもアンバサダーです(^-^)

はじめてのママリ🔰

記念日はディズニーホテル、本当に安く済ませたいときはラジェントホテル東京ベイに泊まります😄
ラジェントホテル東京ベイは来週の平日だと大人1人で3500円位(休日だと5000円位)ですが、これでも和室なので少し高めです。キャンセル料が3日前から発生するプラン(体調や天候次第でキャンセルすることが多いので)なので少し高めの設定ですが、日にちが近くなるとどんどん安くなるのでいつもキャンセルして予約を取り直しているのでもう少し安くなりそうです。
シャトルバスあり(ランドまで15~20分)、お風呂に洗い場あり、無料のドリンクバーあり、24時間営業のコンビニあり、駐車場代が安い、大人2人の料金で布団が3枚あって添い寝が居ても広々寝られるのが良いです。

いつもランドホテルです❤️近いのが一番です❗

初夏がいちばん好き

ランドホテル、ミラコスタ、シェラトン泊まったことあります💡