※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
子育て・グッズ

マザーズリュックを選びたいけど迷っています。どれがおすすめですか?サイズや価格も教えてください。

優柔不断すぎてマザーズリュックどれにしようかなかなか決まりません😭💦
このどれか使われてる方いらっしゃいますか?
また皆さんどれがいいと思いますか😫?
リュックを買ったことがなく、こんなリュックだと便利だよ〜というのがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️✨

下の2つは高さ44横幅27マチ21と同じサイズで右が2500円、左が4000円です!
上の物は38×35×18で7000円、インスタでよく見かけるandotです!

コメント

rin

右下の使ってます!
結構荷物入るので、助かってます!
外のチャックのとこにはマグが入れれるし、中もポケットがいくつかあるので、便利です😌✨

Rimi

リュック背負ったまま財布を出せるので、わたしは背面チャック必須で探しましたよ🙌

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

私もママさんみかけるとリュックの多いのでリュック試したら前抱っこしながら買い物だと手元見づらいのと背面チャックあっても背負ったまま財布探したりが出来なくて辞めました😣普段からリュック使ってる方は楽なのかもしれないです🤔

バック2個持ちやショルダーも合わなくて結局トートバッグを主に使ってます🙄

• ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

答えになってなくてすみません(´;ω;`)

• 1月23日