東出最低ー‼︎杏ちゃん、そんな男捨てちまえ‼︎たいしていい男じゃないじゃん‼︎
東出最低ー‼︎杏ちゃん、そんな男捨てちまえ‼︎たいしていい男じゃないじゃん‼︎
- はるママ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかあったんですか?
ゆきち
別居報道ですけど再構築に向けて準備中なんですよね、、
妊娠中のお腹気遣いながらしんどい体で2人の子供見て育児頑張ってる奥さんに何もかも任せっきりで東出は女とホイホイ遊んでるのがほんと許せません。。その女に費やした時間が杏ちゃんにとってはどれだけ貴重な時間だったことか、たったの数分育児分担してくれるだけでも救われるのに本当クズでしかないですし私でしたら再構築なんてやってられないです。。
私なら、あんたが女と遊ぶために私は育児してるんじゃないんですけど。あたしがその間あたしが育児してた意味ってなに?仕事じゃないの?女と遊んでる間子供見てるのは誰?ってボコボコにしそうです
-
はるママ
そんな男と再構築なんて、東出もムシの良すぎる話ですよ🤣笑
世間の信用なくして当然‼︎- 1月23日
-
ゆきち
双子育児だけでも想像絶するし同じ親として杏ちゃんの気持ちや過酷な状況と精神状態が想像できてしまうだけに泣けてきます。
女も本当くそタチが悪すぎてクソクソが止まりません。。
インスタ、クリスマスの時カンヌで撮った写真を(カンヌでは東出と一緒に居た)アップしていたらしく、グラス持った自分の手と隅に男性の手が写った写真をインスタに上げていて匂わせ満々でほんとクッッッッソ女だなと思いました。何が清純派だって感じです。ただのクソビッチだしイライラ止まりません💩(口悪くてすみません)- 1月23日
-
はるママ
双子ちゃんの育児は大変に決まってますよね‼︎本当クソすぎて呆れて見てました…
- 1月23日
はじめてのママリ
東出、結構演技好きだったのでショックでした💦しかも好青年なイメージですし。
杏ちゃんこんな男にすがる必要ない!
-
はるママ
それです‼︎そんなクズ捨てちまえ‼︎です😣
- 1月23日
退会ユーザー
真面目そうで不倫しそうにない感じな
人こそするって、本当だな〜とニュース
見たとき思いました|・ω・*)チラッ
-
はるママ
ねっ‼︎ありえないです😣
他の女触った手で触れるな‼︎って思いますよ🤔- 1月23日
-
退会ユーザー
今の時点で離婚を言ってない杏さんが
すごいな〜と思います👏✨
別居してるみたいですし、子供に合わせたく
ないですね(ㆆωㆆ)- 1月23日
-
はるママ
そんな親父に子供会わせたくないですよね😣確かに離婚言い出さない杏ちゃんは偉いです‼︎
- 1月23日
-
退会ユーザー
わたしなら、迷いなく即離婚です✨( º∀º )✨- 1月23日
-
はるママ
私もお金だけ頂いて、離婚しますね🤭杏ちゃんにそんな奴勿体ないです‼︎
- 1月23日
育児奮闘中ママ
東出最低ですし相手も妻子いるって知ってたはずなのに本当最低ですよね‼
離婚して両者から慰謝料もらった方がいい気がします💦
-
はるママ
それです‼︎根こそぎ慰謝料とか、お金系取ってやれ!って思いました😣
- 1月23日
ゆっこ
分かります!!!!
ニュースはよく見てないけど
妊娠中から続いてたとか最低ですよね!
-
はるママ
ショックもですけど、呆れますよね…
- 1月23日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
不倫していい味が出てる演技してる‼️‼️
と言ってるおバカコメンテーターがいます( ิ- ิ )🗯️🗯️🗯️
セックスが合わないから不倫する。それはOKじゃないですか❓
と言っている頭の中お花畑のコメンテーターがいます( ิ- ิ )
見ていて不愉快でした( ˟꒳˟ )💥
-
はるママ
バカなコメンテーターですね🤣笑
不快そのものですよ…- 1月23日
pipi
東出は杏ちゃんと付き合ってるときから、
本田翼や真木よう子を口説いて、真木よう子に関しては2人でご飯行くほどだったらしいです。
でも、結婚を知って、何も知らなかった真木よう子はショックを受けたらしいです。
昔から共演者キラーだったらしいですよ💦
なので、唐田えりか以外にも何度もあったのかもしれないですね😅
キモすぎるし、東出、唐田は芸能界から追放されてほしいです😤
杏ちゃん幸せになってほしい😭😭😭❣️
双子出産して、さらに年子って
東出性欲強いんだな…とは思ってましたが😂
-
はるママ
確かにそれは性よく強いです…🤣笑
芸能界って裏は汚いですよね、道徳がないとゆーか…
テレビで見たくないです‼︎- 1月23日
-
pipi
これで東出は性欲モンスター確定しました🤣
毛深そうな顔してますしね…笑←
3年間不倫って反省の色絶対ないですよね😤
気持ち悪すぎます😤- 1月23日
-
はるママ
性欲モンスター笑ました🤣笑
間違いないですね‼︎
毛深そうなのもありそうです🤭
私なら速攻でそんな奴捨てますね😓きっと東出はまた浮気しますよ🤔- 1月23日
ひとむ
ほんとにすぐ捨てた方がいいですよね
杏ちゃんの境遇からお父さんいない寂しさとかもあるかもですが、こんなくそ男ならお父さんなんて言いたくないし、もっとイケメンの優しいお父さんを見つけた方が子供のためです
幸い東出と杏ちゃんの顔は似てるので子供もどう転んでも杏ちゃんに似てるはずなので新しい旦那さんも可愛がってくれると思います
-
はるママ
捨てちまえー‼︎ですよね😭確かに似てますね🤣笑
杏ちゃんにはもっといい男の方が似合うに決まってます‼︎あんなクソ要ないですよね🤔- 1月23日
-
ひとむ
ほんとです、
普通に考えたら嫁がこんなにビッグネームで口説いても口説いても誰からも相手にされない東出と不倫なんてできるバカ女見つかってよかったーとでも思って不倫してたんでしょうけど、嫁がビッグネームなのに不倫考えてる愚かな男はどうせまた不倫します
風俗だけにしておけばよかったのに、、
杏ちゃんはお金にだって困ってないと思うけど、子供のために1000万くらいもらって別れた方がいいです
バカ女の事務所もクビにしないくらい大切なら事務所が1000万ぽんとだしてほしいです- 1月23日
-
はるママ
そうですよね、あの杏ちゃんに何をするー‼︎って感じです😣
世の中の殆どが杏ちゃんの味方に決まってますよ…
あぁ、確かに事務所払えよって思います🤔- 1月23日
はるママ
東出が不倫してたやらでニュースに出てますよ😓
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
みてみます!
はるママ
ワイドショーで昨日も言ってました😣何故男は浮気するんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
3年もやってたみたいですね!
ほんと最低!!
妊娠中もってことですよね!
はるママ
妊娠中にとか余計腹立ちますよね…女も女だ…奥さん居て、子供居るの分かってて…