※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
家族・旦那

旦那の非常識がすごくて一緒に出かけるのがしんどいです。公共の場、例…

旦那の非常識がすごくて一緒に出かけるのがしんどいです。
公共の場、例えば走り回ったり大きな声を出したら他の方に迷惑がかかってしまう所で子供がやってたらやめさせなきゃ行けない立場の父親が調子に乗って一緒になってやってるんですよ、
で、自分が悪いのに他の方に睨まれたりすると逆ギレしたり聞こえるように文句言うんですよね、
私は子供だけじゃなく毎回旦那にまで注意して...
何回言ってもわからないし...
こんな大人見てどう思われますか?

コメント

あーや

たまーにそういうお父さん見かけますよね、、、店内で一緒になって追いかけっこしてたり、保育園のロッカーの上に子どもと座っているお父さんも見たことあります👀💦
常識ないな〜恥ずかしくないんかな〜と思いますが、そのお父さんもそうやって育てられてきたから仕方ないのかもしれませんね😲
せめて自分の子だけにはさせないようにしたいですね😔👍

• マイ

マイ

お返事ありがとうございます。ほんと恥ずかしくないのかなって思います。
    それが自分の旦那だなんてショックです😭子供には常識持って欲しいと思ってますが、父親がこれじゃどうなるかって感じですよね...
    旦那と息子2人にさせるのも気が引けてしまいます😭
    きっと私がいないのをいい事に非常識な事して周りに迷惑かけてるんだろうなと思います。

• 1月23日
ちゃんころ

たまにいますよね。
注意したら逆切れするタイプ…
前にショッピングモールでいました。
その方も奥様に注意されて
奥様も周りの方に謝っていたり。
私はADHAとかそういう類の
病気なのかなと思いました。
関わり合いになりたくないし
自分の子どもに危害があっても嫌なので
どうしても避けてしまいますね💦

• マイ

マイ

お返事ありがとうございます。自分が悪いくせに注意されたら逆ギレってなんなんでしょうね。
    私も自分の旦那じゃなきゃ関わりたくないし、避けます😭
    本当に非常識すぎてそれを子供を更に煽って悪いことさせてるのがほんと腹立ちます。

• 1月23日