退会ユーザー
音の子は3歳が言葉の爆発期の子も多いようですよ(^O^)
息子、お子さんくらいの時「あっちー」しか喋りませんでしたが今は、なんでなんで期もありうるさいですw
退会ユーザー
音の子は3歳が言葉の爆発期の子も多いようですよ(^O^)
息子、お子さんくらいの時「あっちー」しか喋りませんでしたが今は、なんでなんで期もありうるさいですw
「2歳」に関する質問
旦那さん、子供の誕生日やクリスマスプレゼント 一緒に考えてくれますか🤔? うちの人はそういうのに無頓着で 自分から言い出すことは100パーないですし こっちから、こういうのどう?とか相談持ちかけても 全然話聞いてく…
【2歳息子 前歯をぶつけた】 今日夕方、2歳の息子が前歯をぶつけました。 前歯両方から血が出ていて、どちらも前後にズレてしまったように感じます。 明日朝イチで小児歯科に連絡しようと思っているのですが、診てもら…
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント