※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
その他の疑問

今アパートに住んでいます来月戸建てに引っ越しますリビングは20畳ちょ…

今アパートに住んでいます
来月戸建てに引っ越します
リビングは20畳ちょっと、ダイニングテーブルを購入しようか迷っております😳(暮らしはじめてから考えてもいいんですが先日購入検討していたダイニングテーブルがお値下げされてて、、)

今はローテーブル?で生活しており不便は感じてないです
ダイニングテーブルを敢えて購入しなかった方いらっしゃいますか?置いてもいいけどなかったら広く使えるし(子供が走り回れる、滑り台が置ける)迷ってます😭

コメント

you

子供が産まれる前はダイニングテーブル置いていましたが、子供が産まれてから空間を確保する為に撤去しました😄
ご夫婦ともローテーブルで不便ないなら無い方が広いです😊
その代わり、おもちゃ置いちゃってるので散らかりますが🤣
ママ友のお家は、ママはダイニングテーブル無しで暮らしたいのに、パパが床に座る生活はしたくないと、ダイニングテーブルとソファーを置いていて「狭くて仕方ない」とこの間愚痴ってました🤣

• mr1988

mr1988

ありがとうございます😊
    特にこだわりがあるわけでないならダイニングテーブルは不要ですよね😂確かにおもちゃ散らかりそうですがダイニングテーブルの下でおもちゃ広げて遊ばれる(実家のダイニングテーブルの下でよく遊んでます)のはもっと嫌かもしれません😂
    本当に欲しい!と思えたらまた検討しようと思います❣️

• 1月23日