コメント

you
子供が産まれる前はダイニングテーブル置いていましたが、子供が産まれてから空間を確保する為に撤去しました😄
ご夫婦ともローテーブルで不便ないなら無い方が広いです😊
その代わり、おもちゃ置いちゃってるので散らかりますが🤣
ママ友のお家は、ママはダイニングテーブル無しで暮らしたいのに、パパが床に座る生活はしたくないと、ダイニングテーブルとソファーを置いていて「狭くて仕方ない」とこの間愚痴ってました🤣
you
子供が産まれる前はダイニングテーブル置いていましたが、子供が産まれてから空間を確保する為に撤去しました😄
ご夫婦ともローテーブルで不便ないなら無い方が広いです😊
その代わり、おもちゃ置いちゃってるので散らかりますが🤣
ママ友のお家は、ママはダイニングテーブル無しで暮らしたいのに、パパが床に座る生活はしたくないと、ダイニングテーブルとソファーを置いていて「狭くて仕方ない」とこの間愚痴ってました🤣
「その他の疑問」に関する質問
シニアあるある??うちの親、我が家の分譲マンション見て【ドラマに出てきそうだねぇ😳」と毎回言うのですが政令都市で都会な方なのに何故?似た方います?😅 建物の重厚感?とかからでしょうか? それか、単にドラマの見…
dポイント、d払いのこと あまり知らず教えていただきたのですが🙇♀️🥺 例えばこの画像のモスバーガーは dポイントカードのマークがあると思うのですが ポイント貯めれるだけじゃなくて dポイントで支払いすることも でき…
産後初めての生理は 出血多かったですか?🩸 悪露用のナプキンしてるのですが 量が過去一多くて びっくりしてます💦 お風呂上がりのタオルなんか真っ赤に染まるぐらいで 皆さんお風呂上がりタオル普通に使ってますか、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます😊
特にこだわりがあるわけでないならダイニングテーブルは不要ですよね😂確かにおもちゃ散らかりそうですがダイニングテーブルの下でおもちゃ広げて遊ばれる(実家のダイニングテーブルの下でよく遊んでます)のはもっと嫌かもしれません😂
本当に欲しい!と思えたらまた検討しようと思います❣️