コメント

まい
1番分かりやすいのは排卵日付近の中で1番最後に性交渉を持った日から3週間経っても生理が来なかったとき、検査薬をすると確実にわかると思います。

3児の母
排卵日確定していて12日ですか?
排卵から14±2で生理がくるのが正常なので妊娠していなければ24日〜28日に生理くると思いますよ🤔
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
そうですね(。ŏ_ŏ)
ドキドキですね。- 1月23日
まい
1番分かりやすいのは排卵日付近の中で1番最後に性交渉を持った日から3週間経っても生理が来なかったとき、検査薬をすると確実にわかると思います。
3児の母
排卵日確定していて12日ですか?
排卵から14±2で生理がくるのが正常なので妊娠していなければ24日〜28日に生理くると思いますよ🤔
そうですね(。ŏ_ŏ)
ドキドキですね。
「生理周期」に関する質問
下系です。苦手な方はスルーしてください。 前々回の生理周期 29日 前回の生理周期 29日ですが 平均生理周期は26日です。 本日、生理4日目(量少なめ)ですがエッチ中 中に出てしまいました。 妊娠の可能性とし…
着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】 初めて質問させていただきます。 6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性 6/9 :ピンクのお…
妊娠検査薬で陽性だったのですが、どの段階で産婦人科に受診すればいいのでしょうか? 1人目の時は不妊治療をして授かったので、定期的に病院に行ってたのですが、今回は病院に通っていなかったので、よく分からず(^_^;)…
妊活人気の質問ランキング
そうなんですね!!
ありがとうございます。