コメント

にゃんぴー
とりあえず最初は日本製ってとこで決めました☺️
月齢が進んでいくまではお茶碗、おかずのお皿、深皿、コップとわかれたものにしてます☆
にゃんぴー
とりあえず最初は日本製ってとこで決めました☺️
月齢が進んでいくまではお茶碗、おかずのお皿、深皿、コップとわかれたものにしてます☆
「キャラクター」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 年末にディズニー行くんですが キャラクターグリーティング行ってみたくて 息子にサイン帳、 私も手帳にサイン書いて欲しいんですが可能ですか? ひとグループひとつしかサインだめ…
助けてください😭 年少の女の子です。 数日前から急にパンツを嫌がるようになりました。。 おそらく感覚過敏です。 何枚かあるパンツの中で1枚しか履きたがらず他は履きたくない、変な感じがする、と毎度の拒否してきます…
2歳児クラスに通う息子のことです 副園長がとあるキャラクターのお面をかぶって、息子のいるクラスに顔を出したそうです。すると息子はギャン泣きでトラウマ気味になってしまいました。 今日は外遊び中に副園長が園庭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生産国は考えてませんでした!
やっぱり日本製が安心ですよね。
単品で揃えるというのも考えたんですが、やっぱりセットの方が良さそうですね💦ありがとうございます🙇♂️
にゃんぴー
セットのものでなく単品で必要なものだけ足していくでも大丈夫かと思います😸
私は単品のものをセットと同じ感じですが買いました♪
ママリ
そうなんですね!やっぱり記念の食器だから一つ一つ選びたいと思ってたので私もそうしようと思います☺