コメント

退会ユーザー
私も転んだことありますが、無事でした。
でも気になったのですぐに受診しました😰
それで赤ちゃんが大丈夫と確認出来れば安心なので、受診した方が良いと思います☺️

rere
大丈夫です赤ちゃんは丈夫です(˚ଳ˚)
あたしなんか階段から落ちたことありますが大丈夫でしたw..
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😣
思い切りお腹打ったわけでわなくて( ´•д•` )💦- 1月23日

コテツママ☆
赤ちゃんは羊水で守られてるので思った以上にそこまで響いてないんだそうです。
私も後期にいきなり蜂がとんできて焦って思いっきり転けましたが異常なかったです。
絶対!とは言えませんが大丈夫ですよー
もしお腹痛かったり出血があればすぐ病院行かれてください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✩.*˚
痛くないです(‘、3_ヽ)_
家の中でお腹打ってないので🥺- 1月23日

イリス
お腹が痛いとか、張っているとか、出血があるとかは大丈夫ですか?
私もしょっちゅう息子がお腹の上で跳ねようとするので困ります。お馬さんごっこみたいな…。
上記のような症状があればすぐ受診してくださいね。あと、母親の勘も信じるべきです。(なんかやばい感じがする、とか)
病院行って何もなければ笑い話ですみますし。
-
はじめてのママリ🔰
なんにもないです😢
息子にもよくお腹にダイビングされます( ´•д•` )💦- 1月23日

ささまる
私はお風呂で転けたことがあり、病院へ行った際に言われたことが、
「痛みや出血はないですか?お腹を直接ぶつけたなら、赤ちゃんにも問題がある可能性はあるけれどお尻を打ったのやなら、内蔵や脂肪などがあって守られてるから、痛みなどなければ大丈夫ですよ」と言われました🙌
現在、出血や痛みなどがなければ大丈夫かな?と思いますが心配でしたら通われている産婦人科へ連絡しておくと安心されると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
いまも痛みもなく出血もなしです✌️痛みが出たりしたらすぐ病院に行きます(ง ˘ω˘ )ว
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
丁度尻もちだったので今も出血もなしです😢