コメント
りーり
徒歩圏内くらいの近くだと飲食店があまりないかもしれないです💦
車ですかね⁉️少し離れるとファミレス等あります😃
daisy
湯本インターからは離れてしまうんですが、
常磐西郷にヨークベニマルやカワチというドラッグストアがあるショッピングタウンに、
チェーン店なら
幸楽苑、三宝亭、ココス、元気寿司
個人店なら
奇聞屋(洋食)、北石(おそば)、ろくめい(中華)、バスタード(喫茶店)
ちょっと離れて鳥静(唐揚げ)
もう少し東に行って常磐下船尾の旧6号国道沿いなら
マクドナルド、モスバーガー、ラーメン花月、すき家、武骨屋(ラーメン)
があります。
湯本駅前なら
海幸、源太寿司、A家食堂(沖縄料理)、ちゃぼ(鶏丼)、みゆき庵(おそば)、やぶき庵(おそば)、玉半(定食屋)
あたりでしょうかね…
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ハワイアンズ初めて行くのでよくわからないのですが、常磐西郷で降りたら少し街みたいに栄えてるのでしょうか?^ - ^
また、湯本インターと常磐西郷って結構離れてますか?
栃木から高速で行くのですが、栃木からだと湯本インターと常磐西郷は先に出てくるのはどちらなんでしょう(;_;)
本当に答えられる範囲で大丈夫です!間違っててもなんとなくでも全然大丈夫です^ ^
コメントいただけると嬉しいです^ ^- 1月24日
-
daisy
栃木から高速で湯本インターまで来るとすると、そこからすぐ、ホント降りて少し行くとハワイアンズ(常磐藤原町)です。車で2〜3分です。先に到達するのはハワイアンズです。
常磐西郷町までは大体5キロ位でしょうか。イコール、インターから5キロ程遠ざかる感じでしょうか。
ハワイアンズあるあたりは街中ではないので、少しに街中に出てくるイメージというかなんというか…?
①常磐西郷町付近
②常磐下船尾町付近
③湯本駅付近
です(◍•ᴗ•◍)- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
常磐西郷って高速かと思ってましたww
でも5キロぐらいなら車ですぐですねっ^ ^
画像分かりやすいです!!
ありがとうございます(゚∀゚)- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1.2.3で一番ご飯屋さんあるのはやっぱり1でしょうか?
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
一番初めのコメントに書いてくださってましたね^ ^
ありがとうございます❤️
すごく参考になります!
ベストアンサーえらばせていただきます^ ^- 1月24日
-
daisy
ベストアンサーありがとうございます♥
ファミリーなら③じゃなく①②どっちかだと選べていいかなと思います!
もし泊まりでなく日帰りなら朝は軽めにおにぎりなどにして、帰りにご飯食べて〜の方がいいかもしれないです。
それと、
東北道〜あぶくま高原道路〜磐越道〜常磐道なら那須高原サービスエリア
北関東道〜常磐道なら日立中央パーキング(ファミマ有)、もしくは中郷サービスエリアあたりが最終のオススメお休みドコロかと思います。
ハワイアンズの周りにはコンビニないので(1キロちょっと先にセブンイレブン有り)ご注意を〜!!- 1月24日
4人の母ちゃん
少し離れていますが、車移動でなら、ココス、デニーズ、元気寿司、ラーメン屋が二軒くらいありますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
了解しました!
ありがとうございます^ ^- 1月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
もちろん車です🚗
ちなみに、どんなお店があるか分かりますか?
ガストとかココスとかですかね?