ディズニーアンバサダーホテルに宿泊予約しましたがシェフミッキーがネ…
ディズニーアンバサダーホテルに宿泊予約しましたがシェフミッキーがネットで3名は満席でした。2名だとまだ空きがあるのですが、、電話したら空いてる場合とかってあるんでしょうか?
ネットより電話優先や、ネット優先などあるのかわかる方いらっしゃいますか?
- ママリ🔰
コメント

ひろ♡ゆい
宿泊特典に関しては電話とネットは同じ枠みたいなのでネットで満席だと電話でも満席です💦
一般枠はネットと電話は別枠なので1ヶ月きってるなら電話してみたら空いてるかもしれないです(๑・̑◡・̑๑)
ただ一応電話でオンラインで3名だと満席で2名なら空いてたと伝えてみてもいいかもしれないです♪

ひまわりママ
公式からホテル予約しましたか??
チャンスはまだまだありますよ!
私も1ヶ月前に公式よりホテル予約しましたが、シェフミッキーは満席でした。毎日 こまめにチェックしたら 空きが出ました。(宿泊枠で)
特にホテルキャンセル期限当日は特に空きがちらほらと出てましたよ🙆
シェフミッキー とれるといいですね✨
-
ひまわりママ
上記の内容は宿泊枠でのお話なので、違ってたらすみません😞💦- 1月23日
-
ママリ🔰
公式から予約しました!とりあえず時間あるときは1度アクセスするようにします😊
丁寧にありがとうございます😭- 1月23日
-
ひまわりママ
私は毎日 常にチェックしてました笑
頑張ってくださいね💓- 1月23日

てんてんどんどん
私も来月アンバサダーホテル宿泊予定とシェフミッキー狙いでした😊
私の場合は朝食もランチもディナーも1ヶ月と2週間前にネットや電話でも満席……
日々朝一に電話して朝食は確保!
でも本命はディナーだったので、1ヶ月前の一般枠開放の9時に電話をしたら沢山空いていましたよ✨
私の中では1ヶ月、3週間前、1週間前が取れやすいと色々調たり聞いたりした感じです😊
無事に取れます様に❣️
-
ママリ🔰
わたしも関西から行くので到着日のディナーじゃないといけなくて😭昨日ランチは空きがでたんですが、、1ヶ月前の9時は電話すぐつながりましたか?昨日問い合わせたときはしばらくお待ちくださいのアナウンスばかりで😭あーどうしても行きたいです笑
- 1月24日
-
てんてんどんどん
私9時ジャストに電話を毎回していましたが、ジャストに電話すれば直ぐに繋がります😂
少し出遅れると……電話さえ繋がらない状況になります😓
私は全滅の時はせめてアンバサダーホテルに泊まるのだからせめて朝食をシェフミッキーでも良いから日々悶々としてました😂
私は一般枠の前日は満席、でも当日はガラ空きだったので、たまたま奇跡が起きたのかシェフミッキー付きをバラしたのか……謎ですが、チャンスはまだまだあります❣️
そして新型肺炎の影響でキャンセルする方もいると思うので😂- 1月24日
-
ママリ🔰
なるほど!ジャストにしてみます!希望がもてました笑
到着日が金曜日なのでまだ希望ありますかね😭土曜日の朝食絶対多いですよね😂
毎日何回もチェックします✌️- 1月24日

ママリ🔰
結局、コロナウイルスがこわいので予定を伸ばしました😊そしたらシェフミッキー予約とれました!笑
みなさん親切に回答いただきありがとうございました❤️
ママリ🔰
ありがとうございます😊
3月中旬にいくのでまだギリギリ1ヶ月切ってないというかんじです😂
電話して聞いてみたいとおもいます!
ひろ♡ゆい
まだ1ヶ月前になっていなければ、宿泊特典のキャンセル拾いと一般枠のネットと電話でもチャンスはあるので、もし電話で満席で予約できないと言われたらこまめにチェックしてみてください😊
ママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭電話つながる10時が待ち遠しいです、、
ママリ🔰
電話しましたが無理でした😭毎日ネット見ます笑