コメント

ママリ
私も妊娠中の便秘に悩んでます(;_;)
私は液体飲んでますが、錠剤3錠なら飲んでも大丈夫ですよ!
便秘本当に辛いですよね😭

ママリ
私、11日間出ない時期がありその時は忘れない限り15-20てきを毎日飲んでました!
固くなって大変でした(><)マグミット飲むと錠剤で気分悪くなってたので飲めずで😭
今は子供の寝かしつけに寝落ちしてしまい飲むの忘れることが多いのですが3日毎くらいに15てき飲んでます!
-
さき
液体15滴と錠剤3錠の容量、7.5mgで同じのようですが、成分は一緒と思って大丈夫でしょうか?
- 1月23日
-
ママリ
ラキソデート内用液のんでますので、成分は一緒ですよ(^^)
換算も1錠5てきなのであってますよ〜!
あとから言うのもアレですがですが、薬剤師してます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 1月23日
-
ママリ
ですが←間違えて2回も書いてしまいました😅
- 1月23日
-
さき
色々とありがとうございます!!安心しました。おふろすきーさんは、毎日というのは次の日、ちょっと出るようになったら、また出なくなるまでお休みしましたか?もしくは続けて飲みましたか?
調整難しいですよね。- 1月23日
-
ママリ
毎日飲んでた時はずーっと出てなくて出るまで飲みました😅それが11日間でした😭😱
次の日でたら数日おきにしてます!
刺激性のものは出来るだけ使いたくないのですが妊娠中だけと決めて使ってます(^^)- 1月23日
-
さき
飲んでて11日出ないのは辛いですね😭😭
私も出たら、また出なくなるまで日にちあけてみます。
出来れば使いたくないですが、辛いですよね😣😣私も割り切りながら調整してみます。ありがとうございます!- 1月23日
さき
辛いです。。今日病院休みで確認できず、でもお腹も苦しくて。錠剤3錠だと7.5mgで液体15滴容量で一緒だから大丈夫かなと思い。一緒ということで大丈夫でしょうか?おふろすきーさんは1週間に何回くらい、何滴飲まれてますか?
乗り越えましょうね!