その他の疑問 PMSを漢方で対処されてる方、漢方変えたら症状が悪化したとかありました… PMSを漢方で対処されてる方、漢方変えたら症状が悪化したとかありましたか? 現在2種類目の漢方なのですが、(1回目は当帰芍薬散で効かず)いつもなら生理が来たら調子が戻るのですがまだすっきりしません。 寝てる時の中途覚醒がひどく、寝てるときにほてりを感じ、起きた時はとてもだるいです。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 生理 症状 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PMSが原因ではないんじゃないでしょうか?😖 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今まで生理がきたら楽になってたんです。PMSって生理なってからも続きますかね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今まで生理がきたら楽になってたんです。PMSって生理なってからも続きますかね。