授乳ブラで乳首が出ないお手頃な商品を探しています。元々Dカップで出産後に大きくなり、柔らかい素材の肩ひもが外せるタイプを使っていますが、カップつきのハーフトップは苦手です。
安くていい授乳ブラしりませんか?私は元々Dカップあって出産したら大きくなり授乳間隔があくとすごく張ってしまいよく乳首が出ていつも同じぶらになってしまいます。ちなみにイオンでかった柔らかい素材でできた肩ひものところからはずせるたいぷをつけてます!(ユニクロのノンワイヤーの一番大きいサイズでも乳首が出ます)
カップつきのはーふとっぷだとカップがずれて苦手です!なにかお手頃な授乳ブラで乳首がでないブラありませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
縹
私がそこまでデカくないので、参考になるかわかりませんが…
西松屋のブラは楽です
ワイヤーでもなくカップもついてなく
外す。というよりはズラすタイプのブラです
結構デカイのもありましたよ
退会ユーザー
値段を気にしないならワコールがオススメですが、、、、
安いものだとローズマダムを使ってます。モールドカップのやつを1つ持ってます。
ちなみに、私はHかIくらいですが、ユニクロのノンワイヤーで乳首が出たことはないですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのサイズはどれつかってます?
- 1月23日
-
退会ユーザー
使い物にならなくて捨てちゃったので曖昧ですけどLとXLだったと思います。私の場合は明らかにサイズ合ってないんですけどね(笑)- 1月23日
退会ユーザー
ジニエブラ3つで5000円以内のやつ使ってます!
スポブラみたいな形ですが、ノンワイヤーでとても楽です!
-
はじめてのママリ🔰
しらべてみます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
乳首すけないですか?
縹
私は透けたことないですね
母乳パットしてるので