雑談・つぶやき 胎動激しすぎる!腰も痛いしお腹もすいた産まれたらお寿司食べたいなぁあ… 胎動激しすぎる! 腰も痛いしお腹もすいた 産まれたらお寿司食べたいなぁ あーーお腹すいた!! 朝まで長いなぁ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 寿司 sofia*三姉妹ママ*(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 2🐝 わたしもお寿司食べたくてたまりません😢 寝れずにこんな時間まで起きてるとお腹減ってきますよね〜 1月23日 sofia*三姉妹ママ* お寿司って無性に食べたくなる時ありますよね😂 妊娠中は我慢してるから余計に! なかなか寝れなくて困ります😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
お寿司って無性に食べたくなる時ありますよね😂
妊娠中は我慢してるから余計に!
なかなか寝れなくて困ります😅