妊娠・出産 胎動もだんだん強くなってきて嬉しいんですがたった今腹痛に襲われトイ… 胎動もだんだん強くなってきて嬉しいんですが たった今腹痛に襲われトイレに駆け込むと 下痢だったようで沢山出ました。 その後かなり痛かったのが痛くなくなり 急に大人しくなった胎動が激しくなりました。 便秘のせいで胎動が少なくなるなんてこと あるんでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 トイレ べびママ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 動けるスペースが若干空いたことと、スッキリしてママがリラックスのホルモンを出したから嬉しくなったんじゃないですかね?🤣 1月22日 べびママ なるほど!笑 びっくりするくらい動き出したので逆に心配になりました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
なるほど!笑
びっくりするくらい動き出したので逆に心配になりました😂