妊娠・出産 皆さんは逆子のとき胎動の位置でわかりますか?昨日逆子と言われましたが… 皆さんは逆子のとき胎動の位置でわかりますか? 昨日逆子と言われましたが私は全く分かりません笑 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ことり 私も逆子と言われた時わかりませんでした💦 逆子体操とか寝る時の向きも指定されたけど、胎動とは思ってたけどらグルンと回って逆子治ってたのも気づかなかったです😅 1時間前 まりん ずっと逆子で膀胱蹴られてました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント