ココロ・悩み 今日離婚調停の申し立てをして来ました。早く離婚してさっぱりしたいと… 今日離婚調停の申し立てをして来ました。 早く離婚してさっぱりしたいと言うもやもやな気持ちや給料いい仕事に転職した方がいいかとか、先の不安など色々考えてしまってちょっとしんどいです💦 離婚の理由はDVやモラハラが酷かったので、子供のためにも良くないと思ったのですが、たまに子供がパパは?とか会いたい様子の時があるのでそれも辛いです💦 考えすぎてしまってストレスなのか、ヒステリー球?で喉が詰まる感じがして苦しいし、早く乗り越えたいです😖 最終更新:2020年1月23日 お気に入り パパ モラハラ 転職 給料 離婚調停 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ととろ。 辛いですね(><) 私も今離婚に向けて別居を始めたところです😭 毎日何回も「パパ」って息子は言ってます(><) 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント