コメント
まま
前までは口開けてくれてましたが最近開けないので
逆に泣かせて磨いてます😅
あん♡そう♡よう
嫌がって暴れるので両手を両足で抑えて泣いたら口開くので泣かせてしてます😅
-
つぶ
ありがとうございます!!
たしかにそうですよね!
ガンガンやろうと思います💪💪😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
7本目が生えてきていました!
前まではゴロンとして歯磨きさせてくれましたが、最近嫌がるようになったので、椅子に座らせたまましたり、変な顔して大笑いさせたり、動画見せたりしてる隙に磨いています。
あとは自分で磨く用の歯ブラシ持たせてカミカミしてる隙間から仕上げ磨きのブラシで磨いてます!
-
つぶ
ありがとうございます!
はやく要領掴めるように、ささっとやってみようと思います✨✨- 1月22日
つぶ
早速ありがとうございます!!
たしかに!泣かせれば口開きますよね!!
常に、泣かせないように泣かせないようにって思っていたので盲点でした!✨✨
容赦なくいっちゃいます💪
まま
容赦なく泣いてる間にサッと終わらせるのが一番なんだかんだ楽です😂
つぶ
そうですよね🤣
終わったら案外すぐ泣き止みそう😅
うちは、お風呂上がりのミルクで寝落ちしちゃうのでタイミング悩ましいです😥
まま
ほんとその通りで
やめたらすぐ泣き止みます😂
ミルク飲んでたら難しいですよね!
磨かないよりましだとおもうのでミルク前でもいいかな?と思います!
つぶ
ミルクも寝る前の1回のみなので、お茶や水にしていきたいなぁって思っていたところです💦
毎食後と、寝る前のミルク前でやるとまだましそうですよね😊💪やってみます!!