10倍粥を1週間あげたので明日から野菜をあげようと思ってます。にんじん…
10倍粥を1週間あげたので明日から野菜をあげようと思ってます。にんじんからにしようと思ってるのですが、にんじんをゆでてすり潰してそのままあげていいんですか?
- mom(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
はじめての一口はそのままあげて、あとはおかゆに混ぜてあげてました!
10倍粥を1週間あげたので明日から野菜をあげようと思ってます。にんじんからにしようと思ってるのですが、にんじんをゆでてすり潰してそのままあげていいんですか?
ママリ
はじめての一口はそのままあげて、あとはおかゆに混ぜてあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月4日の子を育てています。 いつも搾乳50飲ませてからミルクを足しているのですが、ミルクは30〜50しか飲まず、さらにいつもトータル80〜100m飲むのに45分以上かかります。 生まれた時から病院でミルクの飲みが悪く退…
昨日熱がありましたが仕事行くかどうか、、、、 一昨日昼過ぎ頃から片側の扁桃腺の腫れ&微熱(〜37.3)がありましたが、生理前に毎回なるのでそんなに気にせずマスクして出勤しました。 が、昨日の夜にかけてじわじわと38…
園でのトイレについて 相談させてください。 うんちと寝るときのみおむつです。 日中、外出中、外出先では漏らす事なく トイレができます。 うんちのときは自分でおむつに履き替えます (2度ほどトイレでできましたが力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し湯を混ぜるといいです