※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

インターネット回線、テレビをeo光かdocomo光ですごく迷っています。携…

インターネット回線、テレビをeo光かdocomo光ですごく迷っています。携帯はdocomoです。。

コメント

うり

以前のマンションでeoを使っていました。マンションタイプなのでかなり安くて早かったです。
現在のマンションはeoが入っていなかったので、ドコモにしようとしましたが、マンションに引かれてなくて戸建てタイプにしなくてはならず、工事が必要で管理会社の許可とか色々面倒になり断念しました。ドコモも私が15年以上のユーザーなので結構おやすくなりました。
お住いがマンションなら、マンションタイプが引いてある会社があるかどうかで使えるまでの手間がだいぶ変わります。
一軒家ならどちらでも工事がいるかと思うのであとは好みかドコモユーザーさんであれば、どれだけお得になるかだと思います。
回線の速さ自体は恐らく大差ないかなと思います。