大阪の方でマイホーム(注文住宅or建売住宅)購入した方、どこで建てましたか?🥺良かったら教えてください🥺❤️
大阪の方でマイホーム(注文住宅or建売住宅)購入した方、
どこで建てましたか?🥺
良かったら教えてください🥺❤️
- ママリ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
てんてん
まだ建ってないですが、新栄建設です!Panasonicが親会社なので、細かいとこまで色々書類にしてくれて、ほんとに信用してます
大阪の方でマイホーム(注文住宅or建売住宅)購入した方、
どこで建てましたか?🥺
良かったら教えてください🥺❤️
てんてん
まだ建ってないですが、新栄建設です!Panasonicが親会社なので、細かいとこまで色々書類にしてくれて、ほんとに信用してます
「家族・旦那」に関する質問
うーん、私がめんどくさい人なのでしょうか 同居嫁の私は持病のある義母に代わり毎日ご飯を作ってます。 今日の夜はカマスの干物を焼いて大根おろしそえて小松菜と厚揚げと豚挽き肉のあんかけ炒め煮、豚汁を作りました…
夫と喧嘩中です。 内容は夫が私とのある約束を守らなかったこと それに対して物申したり話す場を設けたものの はいはいはい〜めんどくさい〜謝ればいいんでしょ〜 の姿勢できたので尚更プッチン。 昨日から口聞いてません…
普段育児しない旦那に、今日から2階寝室に麦茶持って行くの禁止だから。とか言われました。飲みたくなったら毎回一階に娘と付き添って毎日降りなきゃダメそうです😭なんで勝手に育児ルール作るのか、一言相談してからにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺︎
初めて聞きました!
パナソニックが親会社なんですね🤔それだと安心ですよね🥺❤️
土地はもともと持ってますか?(´;ω;`)
てんてん
土地も購入しました!建てる場所は奈良県になるので土地代は安く済みました🤗
1度SUUMOカウンターで相談してみてはいかがでしょうか?
無料で自分たちの気に入る会社を一緒に探してくれますよ✨
ママリ☺︎
奈良に建てたんですね⭐️
無料としてくれるとこあるんですね🥺
1度相談してみます🙇♀️❤️