大阪の方でマイホーム(注文住宅or建売住宅)購入した方、どこで建てまし…
大阪の方でマイホーム(注文住宅or建売住宅)購入した方、
どこで建てましたか?🥺
良かったら教えてください🥺❤️
- ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

てんてん
まだ建ってないですが、新栄建設です!Panasonicが親会社なので、細かいとこまで色々書類にしてくれて、ほんとに信用してます
大阪の方でマイホーム(注文住宅or建売住宅)購入した方、
どこで建てましたか?🥺
良かったら教えてください🥺❤️
てんてん
まだ建ってないですが、新栄建設です!Panasonicが親会社なので、細かいとこまで色々書類にしてくれて、ほんとに信用してます
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんと食べるもの、とかお出かけ場所とかってどうやって決めてますか? 私はいっつも旦那に、決めて、早く決めて、なんでもいいから決めて、と言います。 私も考えられないときがあるのでしんどいです。
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
旦那先ほど11時59分に仕事から帰ってきて、お帰りただいまの挨拶して、私が「お菓子持ってない?」って聞いたら「持ってないわ、買ってきたろか?」って即答する旦那どう思いますか? 優しいってのは分かってるんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺︎
初めて聞きました!
パナソニックが親会社なんですね🤔それだと安心ですよね🥺❤️
土地はもともと持ってますか?(´;ω;`)
てんてん
土地も購入しました!建てる場所は奈良県になるので土地代は安く済みました🤗
1度SUUMOカウンターで相談してみてはいかがでしょうか?
無料で自分たちの気に入る会社を一緒に探してくれますよ✨
ママリ☺︎
奈良に建てたんですね⭐️
無料としてくれるとこあるんですね🥺
1度相談してみます🙇♀️❤️