コメント

girlsママ
娘に嫉妬しちゃうのわかります💦w
私も再婚でお互いに娘がいて、娘達は年子なのですが、パパと仲良いと嫉妬しちゃいますょww

らん
うちも5歳の時に再婚しました!
まるで自分に彼氏ができたかのよーにパパとゆーよりは男として見てた感じありました😂😂
-
3児のママ
ママの取り合いでライバルになったり…爆笑😂😂
ハチャメチャですが、可愛いんですよね☺️- 1月23日
girlsママ
娘に嫉妬しちゃうのわかります💦w
私も再婚でお互いに娘がいて、娘達は年子なのですが、パパと仲良いと嫉妬しちゃいますょww
らん
うちも5歳の時に再婚しました!
まるで自分に彼氏ができたかのよーにパパとゆーよりは男として見てた感じありました😂😂
3児のママ
ママの取り合いでライバルになったり…爆笑😂😂
ハチャメチャですが、可愛いんですよね☺️
「父親」に関する質問
限界です。 昨日、主人が泥酔して帰宅しました 若い時から酒で失敗しています。 飲みすぎると我を忘れ、何度も注意してきました 昨日も、近所で、飲み会がありました 一緒に飲んだ人が送ってきてくれましたが 玄関に入…
旦那と結婚しなきゃよかった。 朝起きてもスマホ 子供の面倒見てもスマホ 怒ると逆ギレ そのくせマザコン 義母や知り合いがいる前では言い父親 私のご飯口に合わないと捨てる 睡眠時間10時間以上寝てるのに寝不足とか…
お子さんが発達障害ある方とお話ししたいです。周りに同じような人がいなくて相談しづらくて・・・。 息子について ・現在年長 ・軽度ADHDと診断。息子の父親(元夫)もADHD。 ・月2回の療育と月1回の作業療法に行ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
しちゃいますよね?笑
でも、涙出るくらい嬉しいんですよ…😢💦
girlsママ
嬉しさもわかります❤️
私の方の娘なんて、旦那に私とママどっちが好き?とか聞いてましたょ笑