※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
ファッション・コスメ

現在産後5ヶ月経ちました。妊娠中に下着がサイズアップし、産後も使うこ…

現在産後5ヶ月経ちました。妊娠中に下着がサイズアップし、産後も使うことを考えてユニクロのブラトップやノンワイヤーを購入しました。現在授乳もあるのですごく楽なんですが、胸の張りがなくて横から見ると垂れて見えます。それと妊娠前に使ってたような可愛い下着を買おうか迷ってます(>_<)
皆さんはどんな下着使用されていますか?
おすすめとかあれば教えてほしいです!

コメント

ゆず

授乳中は私もユニクロのノンワイヤー使っていました☺️
卒乳後オッパイがかなり萎んでしまい、サイズも変わってしまったので
私は妊娠前に使っていたような可愛い下着購入しました☺️可愛い下着をつけてるだけでも嬉しいですよね😍💕

• えぬ

えぬ

お返事ありがとうございます!
    やはりユニクロ優秀ですよね👏💓
    可愛いのつけると気分変わります🥺✨すぐ欲しいなって思うんですけど卒乳後の方がいい感じですよね?!

• 1月23日
  • ゆず

ゆず

卒乳後、サイズが変わるかもしれないので
    卒乳後落ち着いてからの方がいいと思います😉

ユニクロのノンワイヤーのブラが優秀すぎて
    可愛いブラ付けているのに
    ユニクロのブラが楽すぎて恋しくなりました😙(笑)
    でも楽でも可愛さには勝てないです🥰

• 1月23日
  • えぬ

えぬ

そうですよね!卒乳するまではユニクロにお世話になります🤝✨
    これに慣れてしまうと普通のブラが窮屈に感じそうです😂笑

丁寧にお返事くださってありがとうございました☺️💓

• 1月24日
🐶と🐗

ワコールです!🙂❤️
高さ胸のサイズもう変わらないなっ!って分かったときに買いました☺️

高いだけあってちゃんとしてます😊

授乳されてるならこれからまたサイズ変わると思うので今買うのはどうなのかなぁ…とは思いますがオススメです😳

• 🐶と🐗

🐶と🐗

高さ胸のサイズ→胸のサイズ

誤字失礼しました💦

• 1月22日
  • えぬ

えぬ

お返事ありがとうございます!
    卒乳後だとまたサイズ変わってしまうんですね…😭それなら今すぐ買わない方が良さげですね😭
    ワコール使ったことないので今度見てこようと思います☺️✨

• 1月23日