コメント
退会ユーザー
ないですよ⑅︎◡̈︎*
局留めで送ってもらって、受け取りの時に本人確認の書類(免許証とか)だして、名前間違いないか確認して受け取るだけです☺︎
退会ユーザー
ないですよ⑅︎◡̈︎*
局留めで送ってもらって、受け取りの時に本人確認の書類(免許証とか)だして、名前間違いないか確認して受け取るだけです☺︎
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのお子さんの小学校って、全学年対抗リレーってありますか?? 去年初めて運動会行ったのですが、リレーというものがほぼなく高学年の学年リレー(競争タイプとかではなく、4人一斉に走ってゴールしての繰り返すタ…
皆さんだったらどれくらい言い返しますか?? 人が話してるといちいち一言余計なこと言ってきたり、え?あんたがそれ言う?みたいなことを堂々と言ってたら皆さんならどの程度言い返しますか? 例でいうと、いっつも子…
庭で大量にできたピーマン、お隣さんにお裾分けしようと思うのですがどう思いますか? お隣さんにから、夏に作り過ぎたからとキュウリとナスをいただいたんです。そのお礼としてもお裾分けしようと思うのですが、夏の間暑…
その他の疑問人気の質問ランキング
、
わかりました😊✨
ありがとうございます🧚🏻♀️