その他の疑問 郵便物を郵便局留めにする郵便私書箱?は利用にあたって手続きとかありま… 郵便物を郵便局留めにする郵便私書箱?は利用にあたって手続きとかありますか? 相手側に最寄りの郵便局留めで出してもらうだけで大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 夫 郵便局 、(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ないですよ⑅︎◡̈︎* 局留めで送ってもらって、受け取りの時に本人確認の書類(免許証とか)だして、名前間違いないか確認して受け取るだけです☺︎ 1月22日 、 わかりました😊✨ ありがとうございます🧚🏻♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
わかりました😊✨
ありがとうございます🧚🏻♀️