お出かけ 富士市の東部児童館についてです!行ってみたいと前々から思っているので… 富士市の東部児童館についてです! 行ってみたいと前々から思っているのですがなかなか勇気が出ず… 行ってるよ!、よく行くよ!、という方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 富士市 児童館 れれ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あや よく行きます! 毎日くらい笑 綺麗だし、先生はみーんな優しいし、大きい子も遊べるので良いですよ! 1月23日 れれ ほんとですか! 1歳なったばかりでまだ歩けないんですけど、大丈夫ですかね🥺 1月23日 あや 赤ちゃんのお部屋と大きいこのお部屋別れてるし、結構小さい子いますよ!5ヶ月くらいの子もいました! 妊娠中でも、先生が上の子と遊んでくれたりしてママは楽だと思います! 1月23日 れれ そうなんですね! 家から近いので行きたいなあと前々から思ってて😹✊🏼 1月23日 あや はい!午前と午後で手遊びもあるし、よかったらお話したいです〜😊 1月23日 れれ え!お話したいです😳 いつもだいたい何時くらいに行ってますか? 1月23日 あや いつも午後から行ってます!一時からやってるので! 1月23日 れれ 午後なら私も行けそうです! 来週行ってみようかな😳❤️ 1月23日 あや はい!! 子供は名札つけるので! 1月23日 れれ 探しますね!✊🏼 1月23日 あや ありがとうございます! 1月23日
れれ
ほんとですか!
1歳なったばかりでまだ歩けないんですけど、大丈夫ですかね🥺
あや
赤ちゃんのお部屋と大きいこのお部屋別れてるし、結構小さい子いますよ!5ヶ月くらいの子もいました!
妊娠中でも、先生が上の子と遊んでくれたりしてママは楽だと思います!
れれ
そうなんですね!
家から近いので行きたいなあと前々から思ってて😹✊🏼
あや
はい!午前と午後で手遊びもあるし、よかったらお話したいです〜😊
れれ
え!お話したいです😳
いつもだいたい何時くらいに行ってますか?
あや
いつも午後から行ってます!一時からやってるので!
れれ
午後なら私も行けそうです!
来週行ってみようかな😳❤️
あや
はい!!
子供は名札つけるので!
れれ
探しますね!✊🏼
あや
ありがとうございます!