コメント

ペパーミント
妊娠経験があるからと言って辛さは酷い人以外理解してくれないですよ。
軽い人でちょっと気持ち悪いだけとかだと、逆に男の人よりキツイですよ。

くろば
私も元上司がつわり全く無かったらしくて、全然酷そうなのとか理解してもらえずでした😭
独身とか子なしの人よりも、自分の経験値でしか判断できない人が1番ひどいなと思ってました笑
-
ままり
そうなんですね😭上司の態度が酷すぎてなんも相談できなくなりました😞
- 1月22日
-
くろば
理解してもらえないのつらいですよね😭😭
私も1人目妊娠中のつわりに飲み物なにも受け付けなくなってた時に、気にしすぎ!って言われては?ってなりました、、そこからも理解ない言動ばっかりでもうほぼスルーし続けました🤣🤣- 1月22日
-
ままり
ほんと、は?って感じですね!一緒です!もうほぼスルーしてます😂😂極力関わらないようにしてます!笑
あと産休まで半年もあるのにストレス溜まりすぎて😭
コドモドラゴン🦖さんのように共感してくれる人が1人いるだけで頑張れます☺️- 1月22日
ままり
そうなんですね。
男の人よりキツイとは😂?
ペパーミント
あたりと言うか考え方ですかね。
男の人は吐くだけがつわりって思う節があるけど女の人は自分が乗り越えたんだからそんな事で弱音を吐くな的な。
ままり
なるほど!