はじめてのママリン🔰
回答ではないですが、同じ用に悩んでます😂
退会ユーザー
私は潔くメルカリとかに出させてもらってます😅
まま
メルカリに出しちゃいます!
捨てるのは勿体ないので、誰かが着てくれれば❣️
お金が入ればまたそのお金でその子に何か買ってます👶
t
私ならメルカリ出しちゃいますが
売るのに抵抗がある場合は地域で古着回収してたりしませんか?
私の住んでるところは、児童館や支援センターで引き取ってくれて、定期的に子供服交換会をやってるみたいです😊
はじめてのママリン🔰
回答ではないですが、同じ用に悩んでます😂
退会ユーザー
私は潔くメルカリとかに出させてもらってます😅
まま
メルカリに出しちゃいます!
捨てるのは勿体ないので、誰かが着てくれれば❣️
お金が入ればまたそのお金でその子に何か買ってます👶
t
私ならメルカリ出しちゃいますが
売るのに抵抗がある場合は地域で古着回収してたりしませんか?
私の住んでるところは、児童館や支援センターで引き取ってくれて、定期的に子供服交換会をやってるみたいです😊
「お金・保険」に関する質問
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
ゆうちょ銀行が給与振込口座の場合、何時ぐらいに入金されますか?💦 パートを始めて今日初めてのお給料日なんですが、まだ入金されてません。 会社の指定でゆうちょ銀行に振込みなんですが、ゆうちょって何時に入金され…
年収は毎年少しずつ上がっているはずなのに、増えた実感が全くないです💦これは一体どういうことでしょうか、、、。 この物価高で食費等の出費はなるべく抑えているはすなのに。 結婚して10年、世帯年収1000万→140…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント