コメント

37nosk
面接っていっても顔合わせ的なもので、それで合否を決めるものじゃないので普段着で大丈夫ですよ😃 ただ入園式は普段着で大丈夫と言われたのに意外とみんなフォーマルな格好でした😂

はじめてのままり
仙台ではないですが、面接、大崎市でやりました〜!めっちゃ普段着で行きましたよ🥰👏
気楽な感じでした☆送り迎えは誰ができますか〜?延長保育利用しますか〜?住所の変更ないですか〜?って感じで5分くらいで終了!笑笑
仙台はどうかわからないのですが、、。ニットに無地のパンツで行きました😊✨
-
ららん
もう園に入る前提での顔合わせって感じですね🧸
これからあれこれ準備しないとです💡- 1月22日
-
はじめてのままり
そんな感じでしたー!もしこれで落とされるならもう悲しすぎます!!
面接ドキドキだとは思いますが、気楽に受けてきてください☺️- 1月22日
-
ららん
これで落ちたら辛すぎます😭
- 1月22日

ぴぴ
面接とは言え、入る前提の子供について確認をする為の面談なので、普段着で🙆♀️ですよ!
アレルギーの有無、予防接種しているか、好きな遊び、気になること、オムツについてなど、
必要事項を確認します♪
言ったらあれですが…面接まで行けば落とされることはほぼありません!(笑)
ららん
そうなんですね💡
ボロボロのダメージジーンズとかでなければ大丈夫ですかね?笑
37nosk
そうですね☺️穴とか毛玉がない程度の普段着で良いかと思います笑
ららん
面接って言うのでスーツにしないと!と思ってました😂😂
見学の時みたいな感じなんですね💡