妊娠・出産 妊娠38週です!まもなく出産の予定です☺️今寝転んでいるのですが、お腹が… 妊娠38週です!まもなく出産の予定です☺️今寝転んでいるのですが、お腹がポコポコと鳴っています🤔お腹が空いた音とはまた違うような、、鳴っている間はあまり胎動は感じませんでした😕今ちょうど胎動を激しく感じ、少しだけ音がおさまりました。こんな経験の方いますか?🥺出産がもうすぐなんでしょうか、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽんぽこ 私は1人目も2人目も胎動が強くなっていき、前駆から始まって予定日より早く2人とも産みました😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 予定日よりも早かったんですね!もう毎日ヒヤヒヤですけど、あまり前駆も感じていません🤭 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日よりも早かったんですね!もう毎日ヒヤヒヤですけど、あまり前駆も感じていません🤭