子育て・グッズ みなさんお子さんの日焼け対策どうしてますか?今4ヶ月の息子がいます。… みなさんお子さんの日焼け対策どうしてますか?今4ヶ月の息子がいます。そろそろ日差しも強くなってきたので。みなさんはお子さんにどんな対策しているか教えてください! 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 2 日焼け対策 息子 チービ コメント もち 日焼け止めを塗って、抱っこ紐の時は帽子・アームカバーをつけるか、私が日傘をさすか、ベビーカーの時は帆を開いてアームカバーをつけたり、なるべく今は直射に当たらないようにしてます*٭¨̮♫ 5月14日 チービ お返事ありがとうございます(^^) 日焼け止め対策私もやってみることにしました☆ 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チービ
お返事ありがとうございます(^^) 日焼け止め対策私もやってみることにしました☆