妊娠・出産 生理2ヶ月来ていない、食欲低下と眠気、避妊していたが妊娠検査薬は反応なし。妊娠かどうか悩んでいます。 妊娠でしょうか? 1.生理が2ヶ月来てません。(11月の29が最終です。) 2.最近食べ物を食べると気持ち悪いです。(前回の妊娠ではつわりは全くありませんでした。) 3.最近眠気がすごいです。 4.なかよしする時はゴムはつけていました。 5.先々週の妊娠検査薬は反応なかったです。 やっぱり妊娠検査薬に反応無いとしてないですかね🤔 ご意見聞かせてくれると嬉しいです! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 食べ物 ママリ(5歳3ヶ月) コメント あみ 2ヶ月きてなくて 検査薬反応なしなら無いと思います。 1月22日 ママリ 回答ありがとうございます( *´︶`*)そうですよね💦 仕方ないくらい気持ち悪くて😭 ありがとうございます( *´︶`*) 1月22日 あみ でも妊娠検査薬が陰性で 2ヶ月遅れてるのであれば 他に何かの病気とか 産後間もないので 生理が安定してないのか… 一度病院行ってみてもいいと思います! 1月22日 ママリ ありがとうございます( *´︶`*) 1度病院に行ってみます😅 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)そうですよね💦
仕方ないくらい気持ち悪くて😭
ありがとうございます( *´︶`*)
あみ
でも妊娠検査薬が陰性で
2ヶ月遅れてるのであれば
他に何かの病気とか
産後間もないので
生理が安定してないのか…
一度病院行ってみてもいいと思います!
ママリ
ありがとうございます( *´︶`*)
1度病院に行ってみます😅