コメント
ちゃん🐶
覚悟はしておいた方がいいと思います😢…
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってから、安静にしてましたか?初期は本当に大事ですよ。
-
愛ーちゃん
産後9ヶ月で生理も不順で最初はただの生理て思ってのでもかなり遅れてたので病院いったら妊娠発覚!その時点ですでに出血…💦上の子いて安静てなかなか難しいですよね😥もう色々後悔しても遅しです💦
- 1月22日
ちゃん🐶
覚悟はしておいた方がいいと思います😢…
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってから、安静にしてましたか?初期は本当に大事ですよ。
愛ーちゃん
産後9ヶ月で生理も不順で最初はただの生理て思ってのでもかなり遅れてたので病院いったら妊娠発覚!その時点ですでに出血…💦上の子いて安静てなかなか難しいですよね😥もう色々後悔しても遅しです💦
「妊娠4週目」に関する質問
こんなことってあるんですかね!? 排卵検査薬で11月5日確定後タイミングをとり、生理予定日11月21日から2週間経ったので、6週1日くらいだろうと思い、初診にいきましたが、なんとなんと4週2日で胎嚢確認だけでした🤪 正…
【週数のずれについて👌】 最終生理日から6w2dで初受診してきました。 胎嚢8㎜で中に白い物がぼんやり映っていました。 👩🏫は「今4w〜5wだね.予定日は8月上旬かな。」 と言われ、次は2週間後です。 排卵検査薬で排卵日…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛ーちゃん
やっぱそーですよね💦まだ旦那には話せてなかったのでこのまま生理として終わらせるか妊娠してたみたいと話すか…💦
ちゃん🐶
わたしも以前、
化学流産を経験してますが
一応、旦那に伝えました!
愛ーちゃん
そーですよね💦私も話そうと思いますありがとうございます🙏
ちゃん🐶
初期の流産はお母さんのせいじゃないですし
ましてや、化学流産は、
気付かない人もいるぐらいですし流産にもカウント
されませんし
気にしない方がいいですよ😊