お仕事 一時預かりを利用してパートしてる方いますか? 一時預かりを利用してパートしてる方いますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント たけ 今はしてませんが、一時預かり利用して11月にバイトしてました! 3、4月くらいからまたしようと思ってます! 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのくらい稼いで、どのくらい預かり代で減ってましたか? もしよかったら教えて頂きたいです! 1月22日 たけ 一ヶ月しかバイトしなかったのですが、四万くらい稼いで約半分くらい預かり代で減りました😂 時給1400円でバイトしてましたが、それ以下の時給だと割りに合わないので次もそれくらいの時給でバイトする予定です! 1月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱ半分くらいは減るんですね😭 時給1400円って探すのも大変ですよね💦 ありがとうございます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 すみません!もうひとつ質問いいですか? お子さんは保育園と幼稚園どちらに入れる予定ですか? 1月22日 たけ 一時保育は割りに合わないので一時保育でパート行く人ってやっぱ少ないですよね😂 幼稚園か保育園かまだ決めてないんですよね💦 モモさんはもう決めてるんですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 割に合わないですよね💦笑 うちは今のところ幼稚園ですが、それまで働かないのも厳しくて😂 同居で、しかも保育園激戦区なので諦めてます🤦♀️ 義理両親に預けるということは絶対したくないんです。笑 1月22日 たけ なるほど、そうゆうことなんですね💦 それは一時保育しかないですね😂 時給のいいお仕事見つかりますようにm(__)m 1月22日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらい稼いで、どのくらい預かり代で減ってましたか?
もしよかったら教えて頂きたいです!
たけ
一ヶ月しかバイトしなかったのですが、四万くらい稼いで約半分くらい預かり代で減りました😂
時給1400円でバイトしてましたが、それ以下の時給だと割りに合わないので次もそれくらいの時給でバイトする予定です!
はじめてのママリ🔰
やっぱ半分くらいは減るんですね😭
時給1400円って探すのも大変ですよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません!もうひとつ質問いいですか?
お子さんは保育園と幼稚園どちらに入れる予定ですか?
たけ
一時保育は割りに合わないので一時保育でパート行く人ってやっぱ少ないですよね😂
幼稚園か保育園かまだ決めてないんですよね💦
モモさんはもう決めてるんですか?
はじめてのママリ🔰
割に合わないですよね💦笑
うちは今のところ幼稚園ですが、それまで働かないのも厳しくて😂
同居で、しかも保育園激戦区なので諦めてます🤦♀️
義理両親に預けるということは絶対したくないんです。笑
たけ
なるほど、そうゆうことなんですね💦
それは一時保育しかないですね😂
時給のいいお仕事見つかりますようにm(__)m
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭