ちり
あるみたいですよ〜!幼稚園の先生がそうでした。
mm mm
排卵していたらあるみたいですよ😊
退会ユーザー
産後→排卵→生理の順でくるので生理が来る前でも妊娠しますよ☆
私の友人が産後生理再開してなかったから5ヶ月手前まで気付かなかった!って言ってました(^○^)
はなぴ
生理再開前に妊娠中しましたっ❤️
ショーコラ
排卵していたら妊娠します。
妊娠希望でないのであれば、必ず避妊を^_^
Wあーちゃんママ
生理再開前に妊娠しました(*^^*)
ちり
あるみたいですよ〜!幼稚園の先生がそうでした。
mm mm
排卵していたらあるみたいですよ😊
退会ユーザー
産後→排卵→生理の順でくるので生理が来る前でも妊娠しますよ☆
私の友人が産後生理再開してなかったから5ヶ月手前まで気付かなかった!って言ってました(^○^)
はなぴ
生理再開前に妊娠中しましたっ❤️
ショーコラ
排卵していたら妊娠します。
妊娠希望でないのであれば、必ず避妊を^_^
Wあーちゃんママ
生理再開前に妊娠しました(*^^*)
「妊娠」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
お恥ずかしい話ですが、妊娠祝いのお返しを忘れていたことを思い出しました! 今度、会う予定があるのでその時渡すのは遅すぎるのでやめたほうがいいでしょうか?(ちなみに1年前です) 皆様のご意見伺えましたら幸いです!
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント