※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家族・旦那

レス半年ぐらいです。これ以上レスになりたくないですが、仕事疲れてや…

レス半年ぐらいです。これ以上レスになりたくないですが、仕事疲れてやる気にならない。前は旦那よく誘ってくれたんですが私は断って最近なんか諦めているみたい...子供寝たらすぐにゲームし始める。こういう人いませんか?私は誘えばいいとはわかっているけど..

コメント

お互いにきっと同じことを思っているけど、なかなか言い出すタイミングって難しいですよね😂子供いるとなかなか…仕事と家事育児で寝るの優先にしちゃったりとか。でも夫婦の営みって大事ですもんね😂回答になってなくてすみません😭

y

主さんに何度も断られた事で誘うのも辞めたんでしょうね、、、。主さんにも原因がありますし、おっしゃる通り主さんから誘いましょう!
うちの旦那もよくゲームをしますが、子供が寝た後ならなんとでも思いません!逆に子供が起きている時にやられる方が嫌なので!