疲れ果てたアラサー
うちの子も3400で生まれて、結構しっかりしていたのもありそのくらいで持ち上げて振ってましたね😂

ギュウニュウ
うちの子は一ヶ月早く産まれてでNICU入りでしたが、生まれて3日で頭の向きを左に右に自分で調節してましたよー。
私も首動かすのは座ってきてからだと思ってました!
疲れ果てたアラサー
うちの子も3400で生まれて、結構しっかりしていたのもありそのくらいで持ち上げて振ってましたね😂
ギュウニュウ
うちの子は一ヶ月早く産まれてでNICU入りでしたが、生まれて3日で頭の向きを左に右に自分で調節してましたよー。
私も首動かすのは座ってきてからだと思ってました!
「ラッコ抱き」に関する質問
2歳差ぐらいで自宅で育児している方に質問です! 上の子をリビングで遊ばせて、自分と下の子は 寝室で1、2時間ぐらい寝るってことはありましたか? 上の子が昼寝をしなくなってきて、 下の子はラッコ抱きじゃないと寝続…
1歳になっても夜寝ません… 一時期は夜中2回くらいしか起きない時期もあったのですが 今は2時間おきに起きます。 ピタッとくっついたり、ラッコ抱きすると寝てくれますが、私の身体がしんどいです😥 たまに半覚醒のままグズ…
生後4ヶ月寝かしつけについてアドバイスください😇😇 生後4ヶ月BOYです。高性能背中スイッチを搭載して産まれてきたので新生児の頃からお昼も夜も抱っこ寝です。お布団で自力で寝た事は今まで1度もないです。笑 いまお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント