コメント

ろー
支援センターに行って来ました!しばらく寒い日が続くみたいなので、外出したくないですが、外にでないと気が滅入ってしまうので💦

出戻り❣️himamam
シンシンと冷え込んでますよね😓
今日は午前中しまむらに
買い物行ってそれ以外は
お家で過ごしてます😌
中々お昼寝しない為、
わざわざ車でドライブして
寝かせて来たところです😅
-
ライナス
偉いです!
寒くて出かける気になれず息子に退屈させてしまいました😭- 1月22日
-
出戻り❣️himamam
いやいやぁ〜ヽ(;▽;)ノ
それはしょうがないです。
風邪も流行ってますし、
家にいる方が安心です!- 1月22日

ままり
こんにちは🐻
寒いですね💦
私は歯医者の定期検診の予約を前々から入れてしまってたので外出しましたが予定なかったら引きこもってました😂
明日は朝から妊婦検診です🐥🐾
-
ライナス
寒いですね😵
わたしは予定が無かったので結局引きこもってしまいました🤣- 1月22日

きい
11時頃公園行って、そのまま公園近くのイオンでお昼やら買い物やらして、今帰るとこです😊
-
ライナス
偉いです、、、
私は出かける気になれず引きこもってしまいました🤣- 1月22日
-
きい
全然偉くないです😂
ただ、家にずっといると、スマホ触っちゃったり、娘と遊ぶのに集中できずテレビつけちゃったり、部屋が散らかってイライラしたりしてしまうので、外に出た方が気持ちが楽になれるのと、
家事から逃げたいだけです😂😂😂😂😂😂😂😂- 1月22日

マッドハッター
私は今日は引きこもりですー💧どうせ夕方上の子のお迎えがあるので(T_T)
ライナス
偉いです!
私は出かけようかなー出かけようかなーと思いながらこんな時間になってしまいました🤣
ろー
そんな日もありますよね😄
出掛けるのも大変ですが、ずっと家にいると上の子が昼寝してくれなくて、それはそれで大変なので、いつも気合いをいれて出掛けています💦