※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

昨日と一昨日は右の偏頭痛、今日は左の偏頭痛で、雨のため銀行に行けず困っています。急に毎日頭痛が続くので心配です。

昨日と一昨日は、閃輝暗点からの右の偏頭痛で今日は起きたら左の偏頭痛、、、
明日から雨だから今日銀行行ってしまいたかったのに頭痛くてなかなか動けない😭💦

急に毎日頭痛現れるようになったなぁ、、、
どうしたんやろう、、、

コメント

ゆいくんまま

私もやることやらなきゃいけないのに頭痛とだるさで動く気になれません😭

• れなまる(27)

れなまる(27)

ですよね😭💦
    今までそんなに頻発して頭痛なんかなかったのに最近急に現れて困ってます😭💦

• 1月22日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

あまりにも頭痛いから不安になって血圧測っちゃいましたよ😂

• 1月22日
ぽん

私も妊娠中よく頭痛ありました!
つわりの時はもっと痛くて頭かち割れるんじゃないかなって思ったくらいです😂💦

産後大変になるからせめて妊娠中は楽しみたいですよね😫

• れなまる(27)

れなまる(27)

頭痛はマイナートラブルの一つですよね😭
    後期になって急になりました😩😩

ほんと楽しみたいのに痛いやらなんやらで夜も寝れなかったりするしほんとしんどいです💦

• 1月22日
  • ぽん

ぽん

頭痛辛いですし体も重いから大変ですよね😭

私も夜寝れなかったり体が痛かったり毎日どうやって寝たらいいかって試してました😖
    もう少し!って思ってもそのもう少しが長く感じますしねヽ(;▽;)ノ

• 1月22日