妊活 ホルモン検査についてホルモン検査を生理中にするので生理2-5日目に来て… ホルモン検査について ホルモン検査を生理中にするので 生理2-5日目に来てくださいと言われました。 大体4日目にはほぼ血が出なくなります。 でも子どもを預けて行けるのが4日目しかなくて😅 終わりがけでも大丈夫なんでしょうか、、 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 生理 ホルモン検査 夫 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 出血の量などは関係ないのでD2-5であればいいですよ✋ 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!