コメント

rin
給料の口座から引き落とし等はされるようになっていて、給料日にお金の移動をさせてます!

y
給料が入る口座が引き落とし口座になってます!

chippu999🔰
給料の口座から全て引き落としかけてます!
毎月給料日に別の口座に移動させてますよ🥰👍
先取り貯金は出来ないので😭💦
rin
給料の口座から引き落とし等はされるようになっていて、給料日にお金の移動をさせてます!
y
給料が入る口座が引き落とし口座になってます!
chippu999🔰
給料の口座から全て引き落としかけてます!
毎月給料日に別の口座に移動させてますよ🥰👍
先取り貯金は出来ないので😭💦
「貯金」に関する質問
親がたま〜にお金をくれるんですが、なんか親からお金を貰うことに抵抗がある方いませんか? 旦那はラッキーやったね✌️って感じなんですが😂 なんかアラフォーでいい歳して親から小遣いもらうって恥ずかしすぎると思って…
ママリ見てると我が家よりはるかにはるかに収入ある、貯蓄貯金資産あるの家庭でもお金に余裕無い、不安、節約していると書いていて、我が家からすればめちゃくちゃお金持ちじゃん!!って思います。そのようなご家庭でも…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
お金・保険人気の質問ランキング
かの
引き落としされる前に、引き落とし予定のお金を残してって感じでしょうか?
rin
そうですね😌😌
カードの引き落とし額とかは、給料日までにわかってるので