コメント

rin
給料の口座から引き落とし等はされるようになっていて、給料日にお金の移動をさせてます!

y
給料が入る口座が引き落とし口座になってます!

chippu999🔰
給料の口座から全て引き落としかけてます!
毎月給料日に別の口座に移動させてますよ🥰👍
先取り貯金は出来ないので😭💦
rin
給料の口座から引き落とし等はされるようになっていて、給料日にお金の移動をさせてます!
y
給料が入る口座が引き落とし口座になってます!
chippu999🔰
給料の口座から全て引き落としかけてます!
毎月給料日に別の口座に移動させてますよ🥰👍
先取り貯金は出来ないので😭💦
「お金」に関する質問
完ミで育てたから… 完母で育てたから… なんか違いあるんですか? 上の子完ミで育てましたが まぁー義母からのバッシングが酷かったです。 母乳瓶洗うのめんどくさいでしょ とか母乳で育てないと、栄養云々 風邪ひきや…
久しぶりのパート初めは覚えることが多くて、 でも動いてることに達成感があって一生懸命頑張れてたけど。 慣れてきて、また、新しい事を教えてもらっていっぱいいっぱい。毎回行くたびに指摘されて自信無くなってきてし…
保険証について分かる方いたらお願いします🙏 扶養を抜けて、国保に変更します。 保険証の手続き中のため、自費で病院を受診しました。 月末までに病院に保険証を持参すれば7割のお金は返ってくると説明がありました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
かの
引き落としされる前に、引き落とし予定のお金を残してって感じでしょうか?
rin
そうですね😌😌
カードの引き落とし額とかは、給料日までにわかってるので