ゆめタウン蔵王は飲食店はどのようなものが入ってますか?フードコートは…
ゆめタウン蔵王は飲食店はどのようなものが入ってますか?フードコートはありますか?
- まーこ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

Hmama
飲食店は入ってなかったと思います😭
1階にパン屋さんと入口にたこ焼き屋さんが
ありますがイートインスペースとかは
なかったです!
ゆめタウン蔵王は飲食店はどのようなものが入ってますか?フードコートはありますか?
Hmama
飲食店は入ってなかったと思います😭
1階にパン屋さんと入口にたこ焼き屋さんが
ありますがイートインスペースとかは
なかったです!
「飲食店」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
今のパートを辞めるか悩んでます。 この内容で辞めるのはもったいないでしょうか。 ・飲食店ホール ・時給960円で安い、給料は自分的には良い ・ずっと人手不足で、日曜日は基本お休みを貰ってますが人が足りない時はシ…
お出かけ人気の質問ランキング
まーこ
そうなんですね‼️
てっきりフードコートはあるものだと思ってました🤣
聞いててよかったです💦
ありがとうございます😊