お出かけ 子どもを連れてはじめて2泊3日で東京旅行に行こうと思います✈️1日はディ… 子どもを連れてはじめて2泊3日で東京旅行に行こうと思います✈️ 1日はディズニーランドに行く予定ですが、 あと1日どうするか悩んでます。 1歳児を連れて東京観光?どこかオススメあれば教えてください☺️👏 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旅行 1歳児 ディズニーランド ちび(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント こりす 定番ですがスカイツリー、 今はそんなに並ばずに 展望台まで上がれるし 水族館もあります✨✨ 1月22日 ちび お返事遅くなりました! スカイツリーですね!ありがとうございます😊 1月24日 退会ユーザー チームラボ喜んでました😍 葛西臨海水族園、上野動物園あたりも行ったことあります! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
お返事遅くなりました!
スカイツリーですね!ありがとうございます😊