子供さんが4人いる方食費はどのくらいかかってますか?差し支えなければ…
子供さんが4人いる方食費はどのくらいかかってますか?差し支えなければ教えてください。
- りん(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)

ゆ
上が7歳です。
うちはお米、野菜は頂き物があるので2万くらいです。

5人のまま
長男が9歳でお米は月に40キロ無くなり(義実家から送られてくるため0円)
野菜や肉など産地にこだわりないので、20000前後です!
子供さんが4人いる方食費はどのくらいかかってますか?差し支えなければ教えてください。
ゆ
上が7歳です。
うちはお米、野菜は頂き物があるので2万くらいです。
5人のまま
長男が9歳でお米は月に40キロ無くなり(義実家から送られてくるため0円)
野菜や肉など産地にこだわりないので、20000前後です!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児1ヶ月検診 マイナンバーカード 実家で新生児期を過ごしていて、 新生児のマイナンバーカードが自宅に届いたのですが役所に返送され直接受け取りに行くことになっています。 1ヶ月検診が済むまでどこも出歩かない…
1歳の男の子の誕生日プレゼントなにかおすすめありますか?義母が明日買ってくれる予定なのにまだ全然決まっていなくて困っています😭 ・デュプロ ・ピタゴラス ・はじめて図鑑 ・d-bike ・木のプラレール? ・アンパンマ…
幼稚園1号で行かれてる方の 登園後のスケジュールぜひ教えてください! 年少さんの娘は、2歳ごろから昼寝がありません。 夜泣きはなく朝までぐっすりです。 ふと疑問に思ったのですが、 よくいろんな人に「お昼寝は何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント