登園自粛になり明日明後日と仕事を休みます。自宅周辺を散歩するくらい…
登園自粛になり明日明後日と仕事を休みます。
自宅周辺を散歩するくらいならいいですかね?
出掛けるわけにもいかないよなぁと思って💦
- ジュノン(1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
登園自粛とは、お子さんが病気なのですか?
それとも学級閉鎖のような感じの状態ですか??
登園自粛になり明日明後日と仕事を休みます。
自宅周辺を散歩するくらいならいいですかね?
出掛けるわけにもいかないよなぁと思って💦
退会ユーザー
登園自粛とは、お子さんが病気なのですか?
それとも学級閉鎖のような感じの状態ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
一番上(小3)が何を言っても文句で 最近ほんとに可愛くなくて困っていました。 宿題やるにも泣きながらキーキー言うその声も聞きたくなくて、自分でも長男に対する愛がないと自覚はありました。 そして今日キーキー言いな…
息子が風邪をひいていて、昨日まで熱があったんですけどとにかく鼻水と鼻詰まりが酷すぎます。鼻水は吸っても吸っても一生出てくるので垂れ流し状態です。こまめに吸ってますが正直意味無いくらい次から次へと出てきます…
自分の服や子どもの服、おくるみを買いたいんですが、sheinもQoo10も品質?や危険性?ってあんまり変わらないものなんでしょうか? ホルムアルデヒドも洗濯を繰り返せば消えるものでしょうか? そういったショッピングサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
子供は元気ですがインフルエンザ感染者が多くて登園自粛になってます。
退会ユーザー
それならば、近場の公園等の散歩程度なら問題ないかなと😊
登園自粛といういた仕方ない理由とはいえ、出掛け先で誰かと鉢合わせしたら、あまり良い印象は与えませんからね😵
ジュノン
そうなんですよね😭
ありがとうございます✨