(22)
皮膚科看護師です☺️
スキンケアは、NOVがおすすめですよ☺️ニキビであれば、ニキビ専用のラインもありますし、敏感肌・乾燥肌ならそれに応じたものもあります✩︎⡱お値段も全然安くて、いいものばかりです✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
私は普段デパコスの化粧水やら使ってますが、乾燥の季節になると、皮膚が薄い目の周りはすごく塗るだけでピリピリと痛いので、NOV使ってますが、塗っても擦っても痛くないです😅💕スタッフはサンプルがもらえるのでそれをずっと愛用してます😣❤️
内服で治したいのでしょうか?どういう肌荒れかにもよりますが、美容皮膚科でもできないことあるので、それなら医学的なところから直せる口コミの良い皮膚科に行かれた方がいいかなぁ?と思います💧
退会ユーザー
MTどうですか???
マイキー
どのような肌荒れかわかりませんが
私は10代から口の周りが荒れて皮膚科・美容皮膚科・漢方と頼りましたが残念ながら効果がないまま29歳の時に多嚢胞性卵巣の症状だということがわかりました💦
もしホルモンバランスからくる肌荒れの可能性がある場合は婦人科も視野にいれてみてください。
コメント