子育て・グッズ 完母の方で乳が止まってしまった場合お子さんは怒り泣きますか?それとも… 完母の方で乳が止まってしまった場合お子さんは怒り泣きますか?それとも出ないとわかりおっぱい卒乳してくれましたか?それとも出ないのに永遠にすってますか?😊 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 卒乳 完母 おっぱい ®️(5歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちの子1歳7ヶ月くらいまで吸ってましたが明らかに出てなかったのでただ単に吸っていたかっただけだと思います😅 1月22日 ®️ コメントありがとうございます♫おっぱい自体はどのくらいで出なくなりましたか?😊 1月22日 えるさちゃん🍊 1歳半くらいですかね🤔 出てたと言っても本当にちょっとだったと思います🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます♫おっぱい自体はどのくらいで出なくなりましたか?😊
えるさちゃん🍊
1歳半くらいですかね🤔
出てたと言っても本当にちょっとだったと思います🤣