コメント
えるさちゃん🍊
うちの子1歳7ヶ月くらいまで吸ってましたが明らかに出てなかったのでただ単に吸っていたかっただけだと思います😅
えるさちゃん🍊
うちの子1歳7ヶ月くらいまで吸ってましたが明らかに出てなかったのでただ単に吸っていたかっただけだと思います😅
「卒乳」に関する質問
性的な話も入ってしまいます🙏 卒乳して何年も経っても分泌物が出てるようなのですが...同じような方いらっしゃいませんか😭? 絞っても母乳のようなものが出ているという事はないのですが、乳首が湿ってる?ような時があ…
3歳くらいまで授乳してた子いますか?! 息子は2歳1ヶ月で卒乳したのですが、娘2歳10か月なのに今も寝る前は「おっぱい、ちょーうだい」って言ってきます🤣ほんとにチュパって数十秒だけして眠りにつきますが…
1歳のむすこ、中々水分が取れません。 今、夜寝る前のみミルク150㍉飲ませているのですが、哺乳瓶を使うと歯並びに影響してきたり、虫歯にもなり易いと聞くので、卒乳に向けて徐々にミルクを減らしていこうと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます♫おっぱい自体はどのくらいで出なくなりましたか?😊
えるさちゃん🍊
1歳半くらいですかね🤔
出てたと言っても本当にちょっとだったと思います🤣